walking-hand-in-hand-1024x681.jpg

Que sejam de qualquer cor
mas que sejam olhos profundos
capazes de enxergar

os perigos do mundo 
e a fragilidade escondida em mim

 

Braços fortes que me abriguem
E mãos se entrelacem às minhas

para nunca mais soltar

quando algum fracasso chegar


 

Que essa sensação de dependência 

exista no coração dos dois

não é carência, é uma sensação boa

que alimenta o desejo

de se amar para sempre uma pessoa


 
 

Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes) em 01/02/2013
Reeditado em 25/08/2023
Código do texto: T4117430
Classificação de conteúdo: seguro