VONTADE DE ESCREVER
Vontade de Escrever
A vontade de escrever vem
Quando tudo que se move ao redor
Livros, sonhos, carros, pessoas e a natureza viva,
Batem de encontro com a paisagem da alma,
É como uma simples folha que cai de uma árvore
Poeticamente procurando um lugar no infinito, no mundo,
É isso que sou
Alguém procurando um lugar no infinito, no mundo...
De outro alguém.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98