EU QUERO UM AMOR PARA MIM!

Eu quero um amor para mim,

que cuide do meu coração,

Que busque a felicidade,

com carinho, ternura e tesão.

Eu quero um amor para mim,

que acorde feliz do meu lado,

Desejando para mim um bom dia,

Com abraço e beijo apaixonado.

Eu quero um amor para mim,

que delire ao sentir meu carinho,

Que peça "bis" todo dia,

gemendo de amor no nosso ninho.

Eu quero um amor para mim,

para andar de mãos dadas nas ruas,

E de noite poder cochichar,

delicias, nas orelhas tuas.

Eu quero um amor para mim

que exale o perfume da flor e que se sinta amada.

Que sinta saudade quando estou longe, conte as horas de angustias

delira feliz com a minha chegada.

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 01/02/2013
Código do texto: T4117339
Classificação de conteúdo: seguro