ENCONTREI VOCÊ
Encontrei você
Hoje encontrei você:
na gota de suor que corria pelo meu corpo
no sabor do beijo deixado em minha boca
nas marcas de suas mãos acrinhado meu rosto
no calor do seu corpo envolvendo o meu.
Hoje encontrei você:
na sombra que acompanhava meus passos
querendo sentir-se como se fosse eu mesma
percorrendo caminhos que juntos passamos
embelezando com flores os sonhos sonhados.
Hoje encontrei voê:
na água que bebi refletindo seu rosto
no alimento que ingeri como se fosse seu corpo
na fruta que saboreei como se fosse sua alma
no café que tomei como se fosse seu beijo.
Hoje encontrei você:
na flor que beijei para sentir seu perfume
na criança que toquei para sentir sua pureza
no ar que respirei para sentir sua existência
na cançaõ que ouvi para sentir suas palavras.
no pássaro que admirei para sentir sua liberdade.
Encontrei você:
num lugar onde os olhos não invadem
onde só cabe quem se ama com amor infinito
onde o selo só se rompe com sensibilidade
onde as mãos não podem tocar
onde a vida toma cor,
corpo, alma e emoção
encontrei você bem pertinho
você estava no meu coração.