Não se esqueça

Você esqueceu

Que eu ainda estava viva?

Você esqueceu

De todos os momentos felizes que vivemos juntos?

Você esqueceu

O que estávamos sentindo por dentro?

Você esqueceu

De me amar?

Mas em algum lugar nós erramos

Nós eramos tão fortes

Como uma oração

que não pode ser esquecida

Por favor

Não esqueça