NÃO FOI EM VÃO

Se foi em não?

Oh, não! Claro que não!

Tudo tem um sentido

Uma razão de ser

Se sofri?

Qual amor não faz sofrer?

Eu sempre fui ao teu encontro sedenta de beijos

Carregada de desejos

Fui de mãos carregadas

de afetos para te entregar

Sempre fiz tudo para te agradar

Há dias em que espio

o espelho do tempo

Vou visitar o que ele guarda

E ele guarda nossos sorrisos

Nossas palavras

Nossos silêncios

Nossos abraços

Ah, o espelho guarda o que se passou!

É ele que diz: Não foi em vão

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/02/2013
Código do texto: T4117247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.