VOU TE AGUARDAR

Dizias:

Volte

Vou te aguardar

Antes da partida eu já sentia saudades

Nos teus braços somente provava felicidades

Mas tinha que ir

E ia

Tantos dias ficávamos distanciados

Tantos dias

Meses

Anos

Mesmo sendo tão enamorados

Tu sabias que um dia voltaria

Eu não tinha esta convicção

Tantas vezes me vi sem chão

Na hora da partida chorei

Tanto carinho me destes

Tanto amor te entreguei

Assim passamos o tempo entre o ir e vir

Nesta história de amor diferente me identifiquei

Aquela que parte

Que se reparte

Aquela que vive dividida

Entre a morte e a vida

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/02/2013
Código do texto: T4117239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.