A  MOÇA E O SABIÁ...

Ao pé da serra, uma casa pequenina.
No pomar, em um galho da mangueira
canta alegre um sabiá...
A moça tão jovem e engraçadinha,
parada fica a escutar...
Muda o ritmo da melodia e se põe
a cantar bem baixinho...
Canta pro amor ausente, e o sabiá
parece que sente...
Fica triste o seu cantar...