"QUERO SER"
Quero fechar os olhos e viajar em teus sonhos,
quero ser o teu céu o teu mundo
quero dar claridade aos seus olhos
quero ser seu presente,quero ser seu relógio
e não deixar o tempo passar,
quero ser a noite para que durmas em paz
quero ser o raiar do dia para acorda-lo feliz,
quero ser a felicidade para que tu nunca se entristeça
quero ser sua mente para que nunca me esqueças.