"SEU OLHAR"
Olhar para o seu olhar
e me encontrar num infinito,
numa busca incansável
de procurar a felicidade
enchendo minh'alma de esperança
e olhar para mim e seguir meus próprios
passos enchendo meu coração vazio de esperança
que nem eu conhecia,eu só preciso me encontrar em você,
que é minha alegria!
sentimento,amor e poder ver o seu olhar no meu olhar.