SOB A LUZ DO LUAR
Teu rosto refletido à luz do luar,
Irradia ainda mais tua beleza,
E o teu olhar profundo, cheio de meiguice,
Penetra em minh'alma, ansiosa pelo amor
Que no meu coração desperta paixões desenfreadas,
Que somente se acalmam, beijando os lábios teus,
Ardentes e sedentos de encontrar os meus!
A lua inebria os nossos sentimentos,
Fazendo palpitar os nossos corações,
E o amor fazendo a magia,
Unindo nossos lábios, levando a loucura,
Da entrega corpo e alma,
Rolando nossos corpos, sob a luz da lua.
E o nosso despertar ao amanhecer do dia,
É cheio de alegria e a vida se renova,
Pois nossos corações despertam para a vida,
E o amor fremente que entre nos existe,
Não precisa palavras para se expressar,
Uma troca de olhares é o que basta,
Para dizer quão grande é o sentimento,
Que dentro do peito ambos guardamos,
E juntos juramos resguardar,
Sob a luz do luar!
There Valio – 12-03-2007