A gente...

A gente...

A gente

se ama tanto

que não precisamos falar...

Percebemos sentimo-nos

profundamente,

que o nosso amor

se tornou

sem palavras.

E assim

podemos

ouvir

o nosso coração

e a nossa alma...

A gente se ama tanto

que o nosso amor

tornou-se leve,

suave como a brisa

perfumado e colorido como as flores

Estamos tão unidos

como gêmeos,

sintonizados

com um amor profundo

sem fim

eternizados...

A gente se ama tanto

que a distancia deixou de existir...

e a estrela mais distante

no infinito

tornou-se próxima

junto com seus planetas...

A gente se ama tanto

que conseguimos ouvir

sentir a pulsação do coração,

como se fosse a melodia da criação

e as energias do amor

do qual fomos criados...

Graças a Deus a gente se ama tanto...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 01/02/2013
Código do texto: T4117148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.