Quando quiser ir sonhar
Quando quiser ir sonhar
me leva com você
eu preciso te confirmar
que sou louco em te querer.
Mas se não puder
não me chatearei não
faça isso quando quiser
sem contrariar seu coração.
Passear pelos seus sonhos eu quero
reafirmar que continuo te amando
e mais uma vez sendo sincero
dizer que é verdade o que estou falando.
Pedi para te amar numa noite enluarada
com o coração acelerado cheio de paixão
jurando te fazer a minha eterna amada
a única dona desse mesmo coração.
Quando quiser ir sonhar
me leva com você
eu preciso te confirmar
que sou louco em te querer.
Mas se não puder
não me chatearei não
faça isso quando quiser
sem contrariar seu coração.