NÃO CHORE
Não chore
Meu amor não chore
Há um ditado que diz
Nem tudo é tão simples assim
Nem tampouco tão complicado
Não basta apenas se atenuar
Pra viver uma vida feliz
Por isso estou aqui ao seu lado
Não chore meu bem
Lhe ofereço meu ombro amigo
Porém o resto de mim
Irá junto comigo também
Serei seu fiel escudeiro
Jamais lhe abandonarei
Meu eu será seu por inteiro
E com mel lhe aquecerei
Meu amor me queira bem
Não fique triste assim
Fantasiando loucuras do além
Chega de fantasmas, enfim
Sabe que fui seu primeiro
E que pode botar fé em mim
Porque mineiro que é mineiro
Da meada nunca perde o fim
Meu amor, reconheço sua dor
E nem mesmo sei se mereço
Sentir o doce sabor
Desse calor que me aqueço
Venha meu bem, venha
Chega pra cá
Chegue mais perto e verá
Que tudo mais certo será
Vamos viver nossas vidas
Venha... vamos brincar
Veja quantas alas coloridas
Às avenidas irão enfeitar
Não é difícil sambar
É só querer entrar na bamba
Pois a grande arte do samba
É poder com o samba contar
Somente siga a escala
Das baianas meninas
Porta-bandeira e mestre-sala
Pierrôs e colombinas
Olha amor
Tudo é tão simples assim
Cada um com o seu sabor
E cada flor em seu jardim
Paz, amor e harmonia
São efeitos de felicidade
Porém precisa de alegria
Pra ser feliz de verdade
Então venha meu bem
Mas demore amor
E nem chore também
Prefiro sentir seu calor...
Autor: Valter Pio dos Santos
Jan/2013