Tua boca
Tua boca tem a forma perfeita, onde a minha se encaixa, se entrega, se sacia e se deleita! Hora doce e suave como mel, hora estonteante e inebriante como um vinho, capaz de em fração de segundos me levar do chão ao céu numa deliciosa viagem de prazer!