Fevereiro tem amor...

(...) fevereiro sonhador,

tem calor, amor, carnaval;

brilho no céu, alto astral

lua com bloco na rua,

samba de estrelas,

diversidade, festival,

metamorfose, apoteose;

volta as aulas, novos amigos

somando o espetáculo da vida;

continua a lida na guerreira e

parceira emoção;

recomeçar e continuar a

conquista de sonhar;

tudo isso previsto na

atração do coração sempre

disposto, composto com

gosto e sabor de amor;

seresteiro, estonteante,

sedutor com amor de

acender o prazer e querer

sempre mais além;

amar-te me faz capaz de

achar que o tempo corre

a favor do amor;

e assim, todo mês nasce

lindo nos teus olhos

sorrindo para nós.

Marisa de Medeiros