Escondido em mim

Não posso revelar

Por isso escondo essa paixão

São coisas que gostaria de falar

Mas guardo em meu coração

Quando perguntam se gosto de você

Eu sempre digo que não

Mas minha vontade é revelar

Gritar para o mundo ouvir

Quem sabe uma poesia recitar

Fazer você descobrir

Que mesmo não falando

Eu quero ter você aqui

Mas infelizmente não posso deixar

Que todos venham saber

Não pode passar pela sua cabeça

Que eu venha te querer

Por mais difícil que seja

Vou ter que esconder