CORAÇÃO DE AMOR

Todo amor que trago em mim,

Nesta minha sublime felicidade,

Que é deveras paixão sem fim,

Com todo o carinho e amizade.

Declamando todo meu esplendor,

Deste meu amor em si tão presente,

Que liberta seu suave e terno calor,

Nos delírios do corpo, alma e mente.

Esperançado este meu coração,

Só sabe bater apaixonadamente,

No auge do rubro desta emoção,

Entregue em amor completamente.

Numa vontade do próprio desejo,

De querer sentir teu gosto dívinal,

Que em tua boca anseio teu beijo,

De teu olhar tão sedutor e especial.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 01/02/2013
Código do texto: T4116969
Classificação de conteúdo: seguro