escrito nas estrelas

foi algo inclivel

não tem como explicar

estava escrito nas estrelas

que eu iria te encontrar

foi o querer do destino

não tem como escapar

nossos caminhos estão trassados

não tem como evitar

por mas que eu troque de rumo

com você sempre vou esbarar

mesmo que eu não queira

nunca vou deixar de te amar