Versos sem amor.

Que poeta sou

Se nem sei falar de amor?

Que poeta serei?

Se em meus versos

Não te botei!

Escrevo sem nexo

Um vacilo anexado à um substantivo inexistente.

AMOR!

Pensei que escrever era tudo o que sabia

Hoje sei que nada sei

Essa é minha filosofia

Estou na corda bamba

Aqui em baixo é o abismo

Mais um pouquinho distante

Um infinito vazio e sem estrelas

Como o meu pensar.

Como pensar sem vacilar?

Amor! vem de encontro à mim

Meus versos estão vazios

Minha alma já perdi

Estou na corda bamba

Oh doce e amargo AMOR vem de encontro a mim!!!