Teus beijos amargos
Teus beijos amargos,
teus beijos mais que intensos,
são melhores que o gosto doce de um vinho
são melhores que o pior e mais atiçador veneno.
Teus olhos rebuscados buscam-me ao longe,
vou seguindo... mesmo sem saber aonde estou indo.
O brilho do teu olhar
guia-me neste infinito caminho.
Teu beijo, mesmo que as vezes amargo
como um velho vinho tinto,
é bom como o mesmo,
que muito delonga, muito degusta
cada ínfimo gosto distinto.
Teus beijos são a calmaria,
são a minha plena e concisa alegria.
Quando me deito em teu peito
sinto apenas teu calor,
respiro longa e vagarosamente,
com teus beijos em meu rosto não é preciso
uma palavra para saber que isso tudo é amor.
Bom seria mesmo
arrumar um pressuposto para não ir ao trabalho,
ficar somente ao teu lado
sentindo teu cheiro, teu gosto,
sendo ele doce ou até mesmo amargo.