Veja
Como eu sou
sinta-me
como estou
foi você
quem gerou
esse sentimento
esse grande amor
veja-me
e sinta o toque das mãos
as suas tão macias
as minhas querendo perfurar seu coração
deseje-me
como também o faço
acaricia-me e beija-me
me envolve em teus braços
sensivelmente aperta-me
com teus fortes abraços
nós envolvemos
ficamos tão distantes
iremos para o universo
dos eternos amantes.