VESTES DE UM SENTIMENTO

Sentimentos... Apenas sentimentos!

Que caem da moda e mudam de cor.

Mas, há um sentimento de pura alegria;

Que em cada forma põe sua magia.

Esse sentimento, se chama amor.

Amor esperado e em sonhos vivido.

Tão sempre sonhado, sempre renascido,

Assim como nasce todo dia o sol;

Raiando a luz, de um novo farol,

Que em cada alvorada se faz vislumbrar.

E em cada semente que já semeada,

Espera o momento para fecundar.

Qual papai Noel, quão doce velhinho,

Em forma de luz, traz um pergaminho,

Para escrever o teu nome e guardar.

A tua presença, é algo preciso,

Que junto ao trenó vindo do paraíso,

Por felicidade, se pode notar...

Tal qual a criança em meio ao sorriso.

A maturidade perder o juízo.

Então te viver, se torna algo urgente.

Cada sentimento se pode enfeitar...

Para agradecer, tão belo presente!

http://www.youtube.com/watch?v=aEZPAE5BXOI&feature=share&list=PL56535D7ADC15AC74