Te Quiero Otra Vez Mi Amor

Ya es de madrugada y mi mundo está parado.

Estoy em la cama y ya no puedo dormir.

Pienso en ella, aquella por quien estoy enamorado.

Recuerdo cada momento al mismo tiempo que heces sufrir.

Nuestros momento felices parecian eternos.

Y ahora estoy viviendo mi propio infierno.

Sin tu a mi lado los dias pierden todo el color.

Tu amor era mi cura y ahora la soledad es mi dolor.

Contigo descubrí lo que es amar.

Sin ti, en mi vida ya no sé nin caminar.

Todo era perfecto quando estabas comigo.

Ahora solo me queda ser apenas tu amigo.

Contigo yo me sentia como angel en el cielo.

Sin ti el calor de mi cuerpo se convierte en hielo.

Con tu amor mi invierno era solo primavera.

Te quiero otra vez mi amor, estas son mis palabras sinceras.

ROBERTO KRIGUER - 1 - DE FEVEREIRO DE 2013.

(febrero)

BRAÇO DO NORTE - SANTA CATARINA - BRASIL

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 01/02/2013
Código do texto: T4116861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.