Inverno com Meias
Beijar-te é reconfortante, tal qual inverno com meias
As chamas dos lábios teus extingue as questões glaciais
Intensidade de sentimentos, é o que preenche as minhas veias
Eis que quem ama transcende, sintoniza as diferenças em tons magistrais
Mas o que seria do amor, sem a tal reciprocidade ?
Respondo : Seria traçar metas sem objetividade
Resoluto em meus devaneios, pensamentos passeiam naquela garota
Formosa, revolucionou o meu ser, mudou minha vida de forma marota
Mas o que seria do amor, com a tal da rotina ?
Respondo: Seria sempre constante, pois és tu quem preenche minha retina
E assim, vou proferindo o lirismo, sem abrir mão da visceralidade
Pois a saga que propaga os traços, amalgama-se em meu torto ser
Paradoxalmente retilíneo, lanço as setas da sagacidade
O cupido, emprestou-me o arco, que tensionei para o bendizer