Até a hora certa

Por trás de

Uma gota de lágrima de uma garota

Sempre haverá um estupido e idiota

Capaz de magoar uma pobre alma inocente

Por trás das

Horas de solidão e depressão

Haverá o tempo

Capaz de curar todas as feridas

Por trás do

Tempo capaz de curar as feridas

Haverá o encontro e assim

O novo amor

Por trás de

Um sorriso encantador e verdadeiro

Sempre haverá o tal novo amor

Capaz de apagar as tristezas

Por trás do novo amor

Sempre as lágrimas, o tempo e o recomeço

Estarão presentes

Até a hora certa chegar