O PODER DA TRANSFORMAÇÃO
Hoje percebi que minha crisálida interior,
Transformou em uma linda borboleta,
Ao se libertar, começou seu voou,
Dividiu o espaço no roseiral com um beija-flor,
Coração livre, alma libertada, buscou seu amor,
Com calma sem pressa, chega de promessas,
Olhou ao seu redor e viu tamanha beleza,
Dos tons de acinzentados ao colorido assumido,
No matizado de cores libertou o dolorido,
As cores no meu jardim hoje cintilam,
Entregar-se a brisa do inicio da manhã,
Aceitar o abraço caloroso do sol.
Que no fim da tarde ira se despedir.
Dará lugar a um brilhante luar.
Momento de vivenciar tamanha beleza,
Entender de cada dia é único.
Que tem seu valor e realeza.