Teu olhar acende...

madrugada como

fada encantada;

exibe estrelas e a

lua fantasiada de paixão;

numa ponte como fonte

aos amantes apaixonados,

acelerando a respiração;

teu olhar me acendendo,

e, eu inquietamente

te querendo fazendo

confissões sem

promessas vãs ou

pedindo explicação;

só te amando no comando

da paixão desvairada,

virando na emoção;

sensualidade a toda prova,

sensibilidade aprova,

comprova e nada reprova

o amor seguro, superior,

ilimitadamente aquecendo,

e, esquecendo o relógio

porque o tempo não para

e o amor também não.

Marisa de Medeiros