Meu sonho, teu sorriso.
Teu sorriso fez-me embarcar numa história que não sei onde chegará.
Mas fico feliz só de imaginar teu sorriso ao me ver chegar.
O brilho nos olhos que o acompanha faz o meu coração se acalmar.
E o teu toque me desmancha e obriga-me a me entregar.
Tudo começa de um sorriso.
Este que me leva ao paraíso.
E o mais lindo e preciso:
É o brilho. E que brilho !
Brilho este que reluz.
Me trazendo paz e luz.
Um sonho infinito.
Onde a base é o teu sorriso.