Você é quem eu quero

Você é quem eu quero
Por ter dado oportunidade
De conhecer seu sentimento
Senti algo forte por você
Que o prazer foi em te conhecer

Conheci toda verdade
Sem mesmo perguntar
O seu prazer for enorme
Em me dizer

Digo com toda certeza
Você é quem eu quero
Mostrarei e serei
Tão sincero como foi comigo
Fizemos amizades
Que mostrou para mim
Que podemos sim
Viver um amor de verdade

Se você decidir
Estarei a te esperar
O amor é para ser vivido
Com os direitos de amar
Você é quem eu quero


Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 01/02/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4116707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.