AMOR ETERNO
AMOR ETERNO
Algo que tem valor maior do que o ouro e a prata é esse teu amor, que por mim nunca acaba.
Ednéia Souza
29.01.13
AMOR ETERNO
Algo que tem valor maior do que o ouro e a prata é esse teu amor, que por mim nunca acaba.
Ednéia Souza
29.01.13