MEU NINHO
O grito do silêncio ressoa na madrugada
Mostrando todo o seu poder açambarcador
Enquanto o amanhecer chega a lentos passos
Trazendo contigo o tremeluzir de teu sol
E o meu dia passa extasiado e furtivamente
Como que temendo o badalo de quietas horas
Compactuando com o intermediário entardecer
Já aguardando pela noite que em mim desponta
E mais um ciclo dessas indagações se completa
Mas sempre deixando em seu rastro tua falta
O grito do silêncio ressoa na madrugada
Em meu olhar e lábios a cegueira e a mudez
Nesse silêncio que teima em eu calar-se
Mensurando todos os meus meandros
Tocando todas as minhas pretensões
E meus pensamentos tornam-se pássaro
Em um vôo guiado por tuas paragens
Meu céu feito das nuvens de tua lembrança
E a brisa é teu ardente toque em meus anseios
E minhas asas descansam em tuas correntes
Até que então eu possa pousar em tua candura
E meu corpo repouse na ardência de teu encanto
Posto que ele seja agora o meu reconfortante ninho
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson