Sou tudo...para você.
Sou tudo...para você.
Sou a flor que desabrocha ao tem passar
Sou a noite que embala o teu sonhar
Sou o gramado macio que acompanha o teu andar
Sou a brisa fria que açoita tuas têmporas
Sou o corpo-manto que te cobre e acalenta
A esperança que te consola no vazio
Sou aquela voz, que sussurra ao teu ouvido.
Coisas belas que libertam teu mais profundo suspiro
E sob meus braços faz-te descansar.