Olhos de oceano
Percebi pouco
Vi muita coisa
não entendi quase nada
De um sentimento perdido
Foram flocos de chuvas
Transparentes feito vidro
Foi um amor antigo
Dentro de um novo
Voltei sem dizer oi,
Mesmo aflita por dentro
Lutei pra encobrir um mistério
Que custei pra desvendar
A lua sendo brilhante
Partilhei nossos raios de prata
Levei seu olhos no oceano profundo
Resgatado como se fosse uma joia.