Meu sonho é você
Te busquei nas estrelas e te encontrei
no meu céu particular.
Junto a ti e a teus gestos de carinho
para comigo, senti-me protegida.
Meu companheiro
quão leve é tua companhia,
e tão reconfortante tuas palavras de amor.
Teu abraço consegue alcançar
além do meu corpo,
a minha alma.
És tudo o que sonhei,
e até um pouco mais.
Posso não ter te encontrado
em minha realidade,
mas é certo que ocupas
toda minha imaginação,
e personificas todos os meus sonhos.
Importante mesmo,
é lembrar que a realidade,
antes de assim ser,
um dia foi apenas um sonho!