Minha flor

Uma flor me disse tudo o que eu queria,

A essência mais pura era tudo o que o meu ser precisava,

Cada pétala um jeito tão puro e diferente representava,

Jamais uma vida sem uma flor,

Jamais uma vida sem um amor,

Espero tudo o que necessita,

Tu Amaras e será amado,

Só não espere o obvio,

Ela te surpreendera de uma maneira que você não entende,

Até que em um instante por todo o teu encanto você se rende..

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 31/01/2013
Código do texto: T4116512
Classificação de conteúdo: seguro