O Resgate

Quando cheguei nesse lugar, era fevereiro de 1.963

Foi em uma noite chuvosa, mas era como a chuva a se incendiar

Desde então eu quase sempre estou sozinho a caminhar, como em um rio, sempre lutando para até ao mar poder chegar...

Dentro de mim se esconde longos remansos, mas também violentas corredeiras...

Como se nada ou ninguém nunca me incomodasse...

Ou mesmo se importasse....

Só sei que sempre gostei de simplesmente ficar e o pôr do sol observar,

depois as estrelas admirar....

Na mais completa escuridão simplesmente ficar, apenas com os raios da lua a iluminar

Nesse caminho sempre a trilhar, aprendi a sobreviver...

Apesar de ser forte, alguém um dia me deixou um vazio...

Como um rasgo em meu coração...

E ninguém entende o que eu sinto por dentro, pois até hoje ninguém nunca se importou...

Acredito que agora que a minha jornada esta se findando, como as luzes das estrelas se apagando...

Pois, os meus resgates há tempos já se foram...

Mesmo que a chuva volte a se incendiar, os meus resgates não tenho mais como alcançar...

Então agora é só esperar, e talvez alguém venha me resgatar...

E de volta para casa possa me levar...

Esmael Locatelli

31-01-2013