COM O TEMPO...


Tudo permanece igual como se a rotina
Quisesse tomar conta de nós.
Não é permitido acontecimento igual.
O que gerou não fica sem explicação.

Segue-se seguro de si distribuindo
Sorrisos de amor sem validade.
Esse rótulo não nos pertence.
Cumpre-se o agora, o instante, momento.

Nada justifica sentimento indiferente
Quando o amor é enorme parecendo
Uma estrada sem fim, cheia de plantas,
Demonstrando esperança no verde dominante.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 31/01/2013
Código do texto: T4116486
Classificação de conteúdo: seguro