SONHEI SÍAHT
Menina te quero
Tão linda e bela
Assim te espero
Minha cinderela.
Lembro-me outrora
Teu jeito gostoso
Teu olhar devora
Meu jeito tinhoso.
Teu andar bonito
Chama atenção
Teu canto um grito
Soa na imensidão.
Teu olhar reluz
É a refração
A luz que conduz
O meu coração.
Debruça na mesa
Teu olhar bonito
Teu rosto a beleza
A deusa meu mito.
Diz-me o que faço
Pra tê-la comigo
Ao vê-la disfarço
Não sei o que digo.
E assim vou vivendo
Sonhando calado
Amando e querendo
Você ao meu lado.