Pequenas Rimas... No Coração Escritas
Não sei construir aviões
Mas empino pipas escritas:
- TE AMO aos olhos de multidões
Sou tímido
Mas falo absurdos eróticos em seu ouvido
Não sei dirigir
Mas abro a porta do carro ao sair
Não sei nadar
Mas fico com você no mar
Não sei cantar
Mas cada passo teu, minha melodia vem soprar
Não sei cozinhar
Mas tento pratos afrodisíacos para nos enfeitar
Não sei ser machista
Macho sim... Realista
Aprendo com você a ser mais eu...
Aprendi a receber mais o valor que dou
Não sei rimar hortelã com absinto
Aprendi a rolar os dados do que sinto
(reedição)