Na mesma estrada !
Choveram desejos ,
e a a'lma sonhou ,
o corpo acreditou ,
e na mente guardou .
Marcado a fogo o coração ,
nos olhos verdade ,
no abraço sinceradade ,
eu em você longevidade .
Assim um a um , como dois ,
meu pisar no teu passo ,
meu respirar em teu compasso ,
meu viver no teu abraço .