Sinto a vida do amor
(In acróstico) José Adão Ribeiro
.
S into a vida do amor
I  luminando e dando força
N o meu sentimento
T ransmitindo emoções
O amor é tudo
 
A vida é a magia
 
V iver é com sabedoria
I  rradia a força do desejo
D ar o que é possível
A vida agradece
 
D ar com alegria
O amor o prazer surge
 
A  me sem medo e sinta a vida
M esmo  sabendo que tudo é possível
O  mor se mostrará presente se
R  econhecer com os valores reais

 
Autor: José adão Ribeiro.

.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 31/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4116398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.