Beija-me...
Beija-me o pescoço
Ó doidivanas prazeroso
Faz eternamente seu o meu regaço
Queimando em terno aconchego o nosso abraço
Beija-me meu adorável remanso
Ai de mim sem o seu apaixonado balanço
Faz de mim, teu perfeito esboço
Vibrando nosso eterno viver sem descanso
Beija-me ó beijo beijador!