VEM AQUECER TEU
CORAÇÃO NO MEU
Ungida pelo seu brilho
solar
ela apareceu depois de
sumida
e em mim deixou seu
belo amar.
Agora tudo era um
movimento
em que meus olhos toda
ela queriam
e meus desejos invencíveis
tamborilavam fortes.
Como pode ser assim tão
brilhante ?
E quase fazer com que me
perca em ti
sem peias e sem nenhum
ato possessivo ?
Apenas quererte... para
mim já basta,
e se teu olhar me segue
dia após dia
é porque nossa cumplicidade
o permite.
Ah...você chegando é como
partindo,
porque no efêmero nos
vemos sempre
neste tempo que jamais
dá tréguas !
Mas teu brilho fica...
impresso em mim
como um verso
feito de teu grande carinho
e que guardo
em mim....só para mim !
Ah...meu amor...
brilho de minha mais
linda tarde !
Vem aquecer teu coração
bem no meu.
Vem amor...vem.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 31-01-13 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o