No meu guarda chuva

Debaixo do meu guarda chuva lilás e enfeitado

Lembro-me de um dia chuvoso e frio,

Porem romântico e especial,

Debaixo do meu guarda chuva estávamos eu e você,

Correndo contra o tempo, tentando procurar o que não se podia ver.

E somente você saberia como me deixar sem graça,

Comprou-me um chocolate quente e me levou para casa.

Foi uma correria que valeu a pena,

Quando chegamos um pouco ensopados, riamos de tão engraçado que era,

Pegar chuva, somente para ver um sorriso.

Você me perguntaria o porquê nos molhamos se estávamos com sombrinha,

É porque quando estamos apaixonados, mergulhamos de cabeça no amor.

Porém antes que fossemos para minha casa, lembro-me de você com meu guarda chuva,

Sem saber ao certo o que me dizer, olhou-me nos olhos e me abraçou,

Foi tão lindo e forte o que eu sentira,

Que jamais me esquecerei daquele dia.

Carolina Esteves K
Enviado por Carolina Esteves K em 31/01/2013
Código do texto: T4116304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.