Teus beijos...

(...) e assim, te danço,

alcanço balanço, avanço,

assanhando os

sonhos reais;

desejo teus beijos

acendendo o arrepio

por caminhos sinuosos,

provocando um desafio;

bordando teu corpo

lentamente, ardente,

inconsequente ou

consequente demais;

carícias na corda bamba

colorindo com fios o

nosso caminho se

espalhando no trilho

e, com brilho o prazer

suado e molhado,

do nosso jeitinho de

sentir e fazer amor.

Marisa de Medeiros