Estrela
linda estrela que longe vai,
espelha em ti, o amor que de
tão grande se esvai,
e como luz que és,
e poucos irão ver,
apenas sentir,como sol no amanhecer.
este amor se espellha,
encobre aos poucos,
aqueles que de tão sensível
veslumbra,
como sensível vagalume ,a voar
na penubra,que com sua
pequenina luz tenta iluminar.
este amor é sentido,feito leve brisa
que passa e vai ,de tão sútil
que o amor se faz.
13/03/2007