ENTÃO, NADA MAIS...
E depois então nada mais foi encontrado,
os sonhos de cada um se dispersaram,
os sorrisos fugiram dos lábios, e o que
se sentiu foi a saudade nas madrugadas...
Os sussurros deixaram de enfeitar todos
os pensamentos imaginários, aqueles
mesmos que acompanharam exuberância de
todos os atos passados existentes em nossos ais...
O tempo está conseguindo dissipar o nosso céu, os fragmentos
da luz já escassa retrata o que foi nossos impulsos agitados,
barulhentos de reflexos inesperados...
Fomos os culpados, sentenciados com a pena máxima,
já não existem os olhares apaixonados, hoje, os abraços
pertencem a um passado alienado, ao sopro desvairado do vento.