O livro
A melodia faz companhia
Juntamente a cerveja e o cigarro
Enquanto penso meus devaneios.
Sem largar a música, o trago ou a bebida
Alguém, meu amor
Está a ler dentro de casa.
Ele faz uma visita nos meus poemas
Depois retorna para seu livro,
Escreve um pouco no meu
Escreve muito no meu
Da vida.