Dois Corações
Hoje me bateu
Uma grande saudade
Saudade dos bons momentos
Saudade de você
E se tudo acabasse
De uma hora pra outra?
Se não houvessem mais
Pássaros no céu?
Se os dias não tivessem
Mais vinte e quatro horas?
Se você deixasse de me procurar?
Nesse caso quase tudo
Estaria perdido
E teríamos que inventar
Cada momento novamente
E você o que faria
Para me ter novamente?
Somente a nostalgia
No final do dia
Aquele sentimento
De vazio sem fim
Todos os momentos
Sempre e sempre
Tudo de novo
Tudo como deve ser
Tudo como você sempre quis
Me deixaste de lado
E eu te procurei algumas vezes
Sei que nunca me esqueceste
E eu também nunca te esqueci
Os momentos devem estar
Do nosso lado
Nunca deixando-nos
Sem acalento
E assim teríamos
Dois corações
Batendo como
Um só coração...